Нежданный сон

Буркан Светлана
Я тебя наверно не узнаю
повстречав случайно на пути.
Помню злато-кудри разметались,
и глаза как две звезды в ночи

я с тобою так и не познала
ни поцелуев жарких ни греха,
на свадьбе "горько" не тебе кричали,
хмельная, пела не твоя родня.

И выходя из сельского роддома,
не в твои руки я дала дитя.
И плакала я горько не с тобою,
и радовалась тоже без тебя

Ну и зачем мне снова снится поле
где мы с тобой идем в последний раз.
И я хочу сказать тебе так много,
да все слова застыли на устах.

Наверное у юности моей,
что убежала вешними ручьями.
Как прежде не стихает соловей,
живет парнишка с черными глазами.

А я ему ведь так и не сказала
тех самых, самых важных слов.
Прости меня мальчишечка кудрявый
почти забытых полудетских снов.