Все в жизни надо пережить...

Дарья Пристиж
Все в жизни надо пережить...
Любовь,тоску,
Печаль и радость,
И чувства нежные дарить
Испытывая сладость!
Необходимо пережить
И боль потерь,
И муки гадость!
Позор и стыд переживешь,
Все как прошло ты не поймёшь!
Стесненье,неудобство ли,
Все это лодка на мели!
И эти чувства все пройдут,
Как быстрый миг в нас промелькнут!
Все в жизни надо пережить...
Прожив все это не забыть!
И помнить в жизни все нам надо,
Нам опыт будет как награда!
Ошибки надо нам творить,
Чтоб мы могли других учить!