У меня есть папка наград

Домущи Генриетта
У меня есть папка наград…
Но,  скажите, что это дает?
Кто стараньям моим рад,
И какой ждет меня исход?

Когда встану пред Богом на суд,
Я отдам ему папку наград?
И добро – этот мой труд?
Так навек попаду в ад…

На земле они чем помогут?
Только будут стареть и пылиться?
О спасеньи молюсь я Богу.
А пока – совсем нечем гордиться.
;