Обличье твоё Украина

Пётр Дубинин
                Украинская власть - свиньи у корыта.

                Руслан Коцабу,
                украинский военкорр.    


Лик видно сразу, как лысую шину,
В Фэйсбуке её несусветная чушь, *
Лик этот - обличье твоё, Украина!
В президии Рады сидит эта мышь.

Вона примелькалось ещё на ток шоу,
Бывши "гаранта" пресс-секретарём,
Тогда, этой куклы суконная мова,
Зрителей гнала с тех шоу, бегом.

Для релаксации, их как подстилку,
В палацы хапают VIP U щенки,
А надоест, не обидеть чтоб тёлку,
В Раду её, - в херащенки.

Да разве в краях твоих мальовничих,
В мiстах, Украина, твоих наконец,
Жiнок немае вродливих, придатних,
Гарних та гiдних? Бо ЦЕ жеж п...ец!

Под стать ей у власти в других коридорах,
Кнур пишет доносы - одно фамилец,
Суёт своё рыло везде этот боров,
Таких, как обычно ждёт острый конец! **

Но точно, не уйдёт кто от расплаты,
В президии, с ней поруч, образина,
Одесской бойни кат-организатор,
Ждёт с нетерпением кого осина!

Про турчин-вальцманов не говоря,
Не дратувати свидомитых абы зря,
Натасканных в US clever хохлушек, ***
Зараз, приехавших учить мартышек.

Но понявших, что это бесполезно,
Что казнокрадство выше крыши,
Что кланы держат власть железно,
И ничего у Яресько не вышло!

Три роки трупами путь устилали,
В небе голландцев на тот свет послали,
Сами не взмози, позвали грузина,
С рожей квадратной прогнать образину.

За незалежнiсть свою, украинство,
По вухи вже скотилось в свинство,
В долги залезло с головою,
Вобще то вылезешь из них живою?

 

 * Зам головы Верховной Рады Ирина Геращенко опозорилась, перепутав Россию и Евросоюз. В своем Facebook, она постит о потерях, которые якобы понесла Россия из-за санкций ЕС. Так уж эта жучка того бажае! В «доказательство»  ссылается на издание «Европейская правда», откуда следует, что наоборот, Евросоюз от санкций потерял 17,5 миллиарда евро!
Источник: https://inforeactor.ru/57672-ira-hvatit-pit

  ** Геращенко Антон – советник министра внутренних дел Украины, публикует доносы на «сепаратистов», по которым любого неугодного могут похитить или убить. Это - русофобия в действии! Он, размещает и данные граждан России: «Их лиц будет достаточно, чтобы ИГИЛ-овцы и их собратья в России смогли бы их найти и отомстить по канонам шариата».

  ***  Наталья Яресько  - министр финансов, людина Госдепа.



                29  января  2017 года.