И черный твой мир

София Андерсен
И черный твой мир без остатка приняв,
Впитав бездну темных таинственных лет,
Дошла до отчаянья, тебя не поняв,
Спустилась до дна, не найдя там ответ.

А ты все ликуешь, мой дух теребя,
Тебе не знаком даже мой силуэт.
Смеешься! О, да, не забыла тебя.
Очнись! Я ищу свой потерянный свет.