Я пою каждый миг, день и ночь...

Светлана Веркина
Я пою каждый миг, день и ночь,
Для того, чтоб тебе лишь помочь:
Для того, чтоб тебя разбудить,
Каждый миг продолжаю Творить!

От Зари и до Новой Зари
Я Труды не оставлю свои:
Знай, Трудиться совсем не легко
Так, чтоб Вечно Летать Высоко!

Полюби же Трудиться, мой друг,
И себя ты избавишь от мук:
Ты избавишь себя от потерь,
Если смело войдёшь в эту Дверь!

Труд Земной - это Труд для Души
И другого труда не ищи!
Есть в тебе Сфера Светлых Идей -
Воплоти это всё для Людей!

Научись ты Творить для других,
Как для самых своих дорогих:
И тогда без труда ты поймёшь,
Для чего в Этом Мире Живёшь!!!



                29 января 2017 год.

фото из инета: