Жизнь не такая простая штука

Зубова Наташа
Быстро озноб пробежал по коже.
Ты никому доверять не хочешь.
Мёрзнет душа, вынимая занозы,
И оставляет пробелы и прочерк.

Спазмами тело, душа клубочком,
Вырвался крик из груди наружу.
И теплота объявляет отсрочку,
Душу окутала облаком стужа.

Просто, молчи! Говорить не надо!
Жизнь не такая простая штука.
Но если выпил однажды яда,
Снова не бойся подать свою руку.