Лучше быть одной, чем...

Роксана Шарм
Снова она поняла -
            не нужна ему:
Есть у него давно другая.
Больше иллюзий питать
             ни к чему...
Только пускай он сам
             не страдает.

Жизнь непростая,
          конечно, штука:
Много всего в ней,
               увы, бывает.
Но в то же время это наука -
Каждый свой путь
              сам выбирает.

Да, ее очень тянет к тебе,
Но не желает она быть обузой.
И никогда не позволит себе
Быть для кого-то
           ненужным грузом!