***

Мир Кристины
Встретились две лошади на поле,
И щипая вместе сочную траву,
Размечтались сильно так о воле,
Что сбежать решили по утру.

Когда солнца луч коснулся мира,
Только жаворонок песню начал петь,
Грива вороной над озером парила,
А гнедой копыта начали звенеть.

Васильковый луг и аромат ромашек,
Радуга после приятного дождя,
Нежный и созвучный голос пташек.
И в лесу большие тополя.

Видели , как две звезды на небе
Встретились ,потом расстались вновь,
На прекрасном солнечном рассвете
Лошади и создали любовь.