друзья...

Григорян Светлана Дж Ост
Знаешь, а мы были друзьями, помнишь?
Мы были не разлей вода,
Как так получилось, я не знаю,
Пути наши разошлись,
Будто и не было нас.
Больно.Обидно.Тяжело.
Но я люблю, я помню,
Ты так и знай, помни навсегда.
Я всегда рядом.Обниму,Прощу.
Поддержу, вытру слезы.
Мы были друзьями, помнишь?
Ты всегда во мне,
Ты частичка моя,
Ты Сестра моя по духу,
Я люблю тебя.