Моя великая победа!

Диана Шевердина
Моя великая победа;
Твой космос, колик, может боль?
Не буду называть "Последним",
Нам ошибаться не впервой.

Сегодня говорю "спасибо"
За каждый миг и каждый вздох;
За то, что я без памяти любила;
За то, что ныне без оков.