Привыкаю

Магомед
Привыкаю,я привыкаю.
А к чему? Почему? Не знаю.
Привыкаю отпускать. Привыкаю приближать.
Не зудеть,не ревновать,не скучать.
Чую,скоро я привыкну.
Сразу. Только лишь отвыкну.
Научусь собою жить.
........................
Только буду ли любить?
Я не знаю.
Но однако,привыкаю.