а я люблю дожди...

Олег Сошников
А я люблю дожди и даже очень! Божественен небесных слез поток)
Когда стоишь под ливнем теплой ночью, не замечаешь что совсем промок.
Струи бегут, как будто омывают тебя всего от тайного греха...
И осторожно на асфальт стекают                строкой печальной               
         моего стиха,,,