Чужая ягода - игра опасная!

Светлана Гришкова
Чужая ягода - игра опасная
Ее закат рябиною расцвечен
Быть странницей в порту, я не согласна
Любить и ждать, порыв беспечен

Дарить огонь в снега, в пургу, в метель
Лучом желанным засиять не глядя
Зеленоглазый близится апрель
И солнышко с небес лицо погладит.

Болеть людьми, любовью не болейте
От них ведь нет лекарств, таблеток
Как можно чаще, слов не жалейте:
"Привязанность, привычка для нимфеток"

Среди влюбленных лучший выход - вход
И пусть душа испита, излита и избита
Фужер той жизни, зелья приворот
Я осушила. Вновь дверь моя открыта.