Дом родной

Тихон Романовский-Ст
Шумит ли ветер за окном,
И музыка для нас играет,
Всегда нас милый, отчий дом,
Своим уютом принимает.

Семья и дом, как свет, вода.
Родной наш дом, земля и солнце.
Он дан нам в жизни навсегда,
Людьми родными он был создан.

Он сохранит тебя всегда,
Как далеко бы не ушёл.
Переходил, чтоб без труда
Препятствия реки большой