Ночь откровений

Татьяна Малышева 777
Снова полночь  приходит  и  зверь открывает  глаза...
Набивая шаги по мохнатой,лесной колыбели,
Этой ночью я знаю,сильнейшая будет  гроза...
А поутру  росинки  накапают  лужи-купели.


Эта ночь не проста,этой  ночью большая  луна...
Осветив мирриадами звёзд,мне все тайны  откроет.
В том,что ночь вот  такая  шальная,виновна  она...
Только вот ни дождём, ни росой,всех  печалей не смоет.


Эта ночь откровений из тех,что  порогом  в рассвет...
То,что спрятано,двери откроет и  явью  прольётся.
Благословеньем небес из грозы и Жар-молнии вырастет  цвет...
Память вычеркнет боль,и природа и сердце проснётся.