Поцелуи

Валентина Демченко 3
Вечер серую штору над землёй опускает,
А закат не сдаётся – он багрянцем играет.
Лес, как лентой атласной, опоясал собою,
Силуэты деревьев жмутся к западу строем.

Тишина замирает тайною над  Вселенной,
Месяц тонкой полоской над землёю нетленной,
Облака старой ватой в клок неряшливый сбились,
Мы же в чувстве едином в эту ночь закружились.

Жмёмся в тесном пространстве мы друг к другу, друг к другу,
Кружим в танце январском по морозному кругу,
Стынет снег под ногами, а нам жарко, нам жарко –
Нам, в дыхании страсти, поцелуи подарком.