Душа

Елена Избенко Петрова
Тихо, скромно не спеша, где-то, где никто не знает...
Слабо теплется душа, медленно сгорает...
Ты зажги в ней огонёк и согрей ту душу...
Свет любви тепло привлек, слово не нарушив...
И окутав добротой, нежностью и лаской...
Полюбил и за собой увлёк...
Поселив в душе той сказку.