Исписался

Магомед
Исписался я,Исписался.
Словно сам о себя сломался.
Мысли водят хороводы над главой,
Над главою, над моей,над больною.
Исписался я, Исписался.
И чего же я так испугался?
Может кто то на меня обозлился?
Или где то нагрешил,да и слился?
Исписался я, Исписался.
Прохудился ,весь душой,растрепался.
Или все же повзрослел, оттянулся.
Постарел,в себя глядя, ужаснулся.
Исписался я в конец.