Разлука

Диа На 56
Мы живем от прощания до встречи
И под небом звездным грустим,
В темноте зажигаются свечи,
О любви мы с тобой говорим.

О любви, о прощании, разлуках...
Мне так грустно опять без тебя.
По асфальту с глухим стуком
Тихо капельки бьются дождя.

И по лужам с какой-то тоскою
Пробегают косые лучи.
Знай, я всегда рядом с тобою,
И утром, и в темной ночи.

Я с тобой...
Я живу и дышу лишь тобою одним
Даже в зной, даже в стужу, пургу,
Я с тобою одним.

Ты прости меня только за то,
Что мне грустно бывает ночами,
Ведь когда ты так далеко
Мое сердце пронзает печаль.

Я прошу тебя только о том,
Чтобы скоро увиделись мы,
И тогда на лице ты моем
Никогда не увидишь тоски.