К перрону поезд подошёл

Михаил Крамольник
К перрону поезд подошёл,
Стуча колёсами по рельсам.
И я простившись в него сел,
Гляжу в окошко с интересом.
Тихонько трогаясь, состав
Свои вагоны сам считает.
А я сажусь слегка устав,
Наш поезд ходу прибавляет.
Столбы мелькают, провода.
Мой город сзади остаётся.
Качаясь, мчимся в никуда,
И только сердце бьётся, бьётся.
29.01.2017 год