Анатолию Лесенчуку в новый 2017 год пожелание

Наталья Боталова
Помечтайте  о здоровье -
Ведь  его так не хватает
Помечтайте  лишь с любовью -
Без  любви оно - кто знает -
Вдруг  обидется, уедет,
Отвернётся  и исчезнет…
О  здоровье - лишь с любовью,
Разогнать  чтоб все болезни!

Помечтайте  о приятном -
чтобы солнышко на свете,
чтобы близкие все рядом,
чтобы радовали дети,
чтобы радовали внуки,
чтобы птицы звали зори,
чтоб ласкали сладки звуки,
чтобы было сине море...

Чтобы  мир - на всей планете!
Чтоб  добро царило в мире,
Чтоб  автобусный билетик
Был  счастливым. Три-четыре!