МАМЕ

Элена Хачемизова
я ладонью своей вытру слезы твои,
Мама.
неразрывная нить нас связала двоих,
крепко.
посмотри на меня, я такой же как ты
стала,
и цепляюсь за жизнь, разбивая себя
в щепки.
ты на нежной груди вновь меня приласкай-
больно...
и скажи, что печали пройдут стороной,
мимо.
я устала грести, ухожу с головой
в волны,
но ты держишь меня над водой неземной
силой.
помолись за меня, помолись в тишине,
Мама,
как однажды и я за детей помолюсь
небу.
не коснуться тебя... разыгралась в душе
драма,
мокрый Питер тоскует со мной и метёт
снегом.
быть ребёнком твоим- это истинный дар
свыше!
посмотри на меня- я такой же как ты
стала.
обещаю, дождись- прилечу, обниму,
слышишь?
только больше не плачь, умоляю тебя,
Мама...©