Завет...

Артур Чакалов
"Идущему осилить путь"
"Стучитесь, вам откроют"
Иду, стучусь, но все молчат
Не вечность не нужна, не воля,вольная

И как вчера, всё продают за хлеб
Гражданская война за собственность была, не за идею
И как вчера, сегодня - прикормили, млеют
Не до других, себя жалеют - "молчание ягнят" - вобрав

Как в Риме - зрелище и хлеб
Что изменилось в мире, так же этим сыты
Но где тот Рим? Варварам отдан!
И там, как и всегда - зрелище и хлеб, без цели

Мир не меняется, уж 5-ть тысяч лет!
Чтоб изменить! С себя начните, полюбите!
"Возлюби ближнего, как самого себя"
Сына Божьего Иисуса Христа истина!
Десятая Заповедь все другие в мире!
Январь 2017