Вдаль

Людмила Лобанова 3
Спрятала ночь золото дня,
Темным плащом скрыв.
Но серебром красит луна
Свой ночной мотив.

Томным лучом мягко зовет
В россыпи звезд, вдаль –
Там, в вышине нежность живет,
Лунная пастораль.

Музыка снов манит меня
В полный чудес край.
В этой дали звезды звенят
И в свой зовут рай.

Я полечу рядом с мечтой
В сад золотых звезд.
Может быть там встречу покой,
Сон, где любовь ждет…