Мне нравятся ваши стихи

Тата Соболева
Оденься, мой друг, в одежды моих откровений...
В одежды своих откровений меня облачи...
Поверь, я не жду ответных твоих восхищений,
Я ваши читаю стихи и пишу их в бессоной ночи...

Мне нравятся ваши стихи, я их просто читаю,
Учусь, как мне правильно мысли свои излагать,
А если они чем-то душу мою задевают,
Мне хочется мнение своё для вас написать...

Но очень прошу, когда ты прочитаешь мой отзыв,
С ответным визитом ко мне, мой друг, не спеши,
Хоть двери мои для гостей постоянно открыты,
Дежурный свой отзыв, тебя попрошу, не пиши...

А ты приходи просто так, без больных заморочек,
Как друг, как читатель, как критик-покритиковать,
Коль что-то заденет, тогда напиши пару строчек
Идущих от сердца, а не просто чтоб что-то сказать...

И ты не сердись, я совсем не хотела обидеть...
У нас тут у всех тараканов-хоть отбавляй...
А ты заходи, если что, знай-я рада всех видеть
И хоть иногда мои откровения читай...

          15.01.2017.


     Подарок неизвестного автора.

       Прочитанное между строк.

Примерь хоть однажды одежды моих откровений,
В одежды своих откровений меня ты уже облачил...
Почувствуй всю сладкую горечь молений
Стихов, что пишу я в бессоной ночи...

Твои я стихи, как ризы на душу свою надеваю...
Учусь, как свободною птицей летать.
Они мне и душу, и сердце твоё открывают,
И в упоении сердце!-не может в ответ промолчать.

Прошу, когда зришь мой восторженный отзыв,
С ответом-вердиктом своим ты ко мне не спеши,
Смогу я принять и понять порицанье и розы,
Когда не фальшивы они, а идут от души...

А ты заходи, будто нет и в помине моих заморочек-
Мыслей и чувств,что чредой бесконечной идут,
И как все улыбнись над болью признательных строчек,
И оставь только подпись-"Был тут"...

Я отвечу, не могу невниманьем обидеть...
Но о том промолчу, как я рада была тебя видеть...