Любимому городу

Людмила Лобанова 3
Город у теплого моря, город огней и ветров –
Место, где не было горя, город несбывшихся снов.

Милый, приветливый город! Как не хватает тебя –
Августа зной, марта холод я вспоминаю, любя.

Там, на морском побережье, ласковый теплый прибой
Скалы прохладные нежит, манит меня за собой…

Мне бы сейчас погрузиться в мягкие волны твои,
Вспомнить знакомые лица, чудное время любви.

Где вы, друзья-сослуживцы, милые сердцу навек?
Море опять мне приснится, легкий прибоя разбег…