разболелось

Элена Хачемизова
притаилась печаль,
у камина в углу притаилась,
желто- красным огнём разыгрались сухие дрова.
разучилась скучать
по нему, и любить- разучилась.
и не мучают раны, а значит, я снова жива.

позабылись слова,
обещания- все позабылось,
заморозил январь отголоски оставшихся чувств.
он реальность скрывал -
я читать по глазам научилась,
по немым очертаниям скованных горечью уст.

разболелась я им,
в середине зимы- без ответа...
на столе, недопитый, остынет малиновый чай.
разожгу я камин,
как и прежде, укутавшись пледом,
и в углу, разъедая паркет, притаится печаль. ©