эфирный, цветок...

Галина Би-Локур
В саду своём в его красках лета, в них сколько Света и  изящества дымок. Дымится лето  в утреннем тумане. И первозданность замирает на бегу. Сирень ирисы в самой тонкой грани.
согласие меж цветом, светом, что тень уходит  куда-то, в уголок, где жимолость, скользит вьюнком.  Какая тонкая вуаль и запах белого жасмина, ни  чуть не сомневаюсь, и могу поймать тончайший  запах розмарина, какие запахи кругом, узнать бы только тонкий желтого нарцисса. Нарцисс, весны каприз или сама нимфетка, фея влюбилась в образ белых рыз от запаха хмелея.
Эфирный,  показалось ты цветок, подумалось...
Средь белезны, и незабудка, простоты начало, в которую, природы вложен миг
крошечный цветок и желтый глазик, цветение неба голубого голубей.
Есть время царствовать и править в изящно-тонкой кружевной оправе.
Изящество и цвета красота их сколько,  не перестану удивляться, горит в сегоднешем цвету, он фаворит, пион, пион... не хамелеон, оттенков миллион.
Здесь время, замедляет ход  и тишина живет живая, листай ее от края и до края, меняй, пришёл черёд.