Поздравление салат - Юбиляру в 60

Сергей Семененко 2
Хочу поздравить друга с юбилеем,
В подарок этот стих преподнести.
Как шестьдесят? Да я тебе не верю...
Сейчас тебе не больше тридцати.
Кто шутит? Что ты? Я вполне серьезно.
Тебя же нужно ставить девушкам в пример,
А постареть нам никогда не поздно...
Да Ты о чем? Какой такой пенсионер?
Последить конечно нужно
За здоровьем. Это факт,
Чтобы нервы не шалили,
Чтобы сердце билось в такт.
И конечно эти годы
Только с пользой проводить,
Наслаждаться лишь свободой,
На рыбалки походить,
Что с зубами? Ну отлично!
Значит летом – шашлыки
Я проверю это лично
На пруду иль у реки!
В общем благ тебе, удачи,
Не трудись много на даче,
Будь финансово богаче,
Не забывай врагам про сдачи,
Чтоб в семье был главным только.
Как адмирал в Баутино,
Полномочий тебе столько,
Сколько их у Путина.
Если споры возникают,
Ты решить их всегда рад:
Жириновский отдыхает -
В тебе гибнет депутат.
Чтоб любовь не только снилась
Чтоб в постели ты был маг.
И в любовницы просилась
К тебе Ксения Собчак.
В дождь, в жару, в мороз, в пургу
Ты друг надёжный самый!
Даже сам Сергей Шойгу
Взял бы тебя замом!
Ты конечно бодр и энергичен,
И красота с годами не ушла.
Желаю я Тебе успехов в жизни личной,
Здоровья и душевного тепла.

И ещё хочу я лично
Юбиляру пожелать:
Что бы всё было отлично,
Пить, любить, грешить, гулять!