про Опыт

Галина Оболенская
Опыт игнорируют только дураки и дети.

Опыт быстрее усваивают на матерном языке.

Жизненный Опыт активно вытесняет оптимизм.

Опыт – не указ только примитивному Инстинкту.

Ум формирует мыслителя, Опыт пестует мудреца.

Ум без Опыта и Опыт без ума – одинаково ничего не стоят.

Оптимизм отлично лечится Опытом, особенно негативным.

Без Опыта везде плохо, даже в молодости с её возможностями.

Ум развиваем, знания приобретаем, но только Опыт опытным путём.

Не то, что чужой опыт, но даже свои затоптанные грабли ничему не учат.