Поздравление в честь 69 летия подруги

Назарова Зухра
Оказывается - 69 лет
называется — Валет.
Вот. Дожили до вальта.
Ура, ура, ура, ура!

И живи хоть так, хоть этак.
Хоть поставь, хоть положи.
Это чистый ванька-встанька.
Не лежит — хоть как держи.

Это — чисто наша Гала.
Не приляжет, не  присядет.
По Европам поскакала.
Ну и фору всем покажет.

Пенсионерка! Вы куда,
И это в ваши-то года!
Должна на лавочке сидеть
За внуками должна смотреть.

И сопли внукам утирать,
Не по Луксору же скакать!
Но внукам Галу не догнать.
Сегодня здесь, а завтра там.

И жизнь кипит в этой мадам,
И жить так надо всем бы нам.
И жизнь валетом закрутить.
Прекрасно бесконечно жить!