Цепочка доброты

Елена Никандрова
Вернувшись в город в воскресенье
В разгар неоновых огней,
Узнать что добрые соседи
Весь снег расчистили, и мне

Осталось место для парковки.
Вот это да! Вот это да!
Сварить сосисок упаковку
И отнести во двор котам.

А те коты, наверно, кошек
Потом накормят, и котят.
И все, кто был когда-то брошен,
Своих обидчиков простят.