Народный рецепт для женщин

Сергей Семененко 2
Ты гони всех лекарей
Водки с перчиком попей
Сон прими как за леченье
Чтобы снять все обостренья
Для профилактики болезней
Мужичка принять – полезней!
Чтоб все болезни – нипочём -
- Лучше в бане и вдвоём!!!