Мой город полон суетой

Татьяна Ремез
Мой город полон суетой и кутерьмою -
И кутерьма
Тут правит жизнью городскою,
И лишь дома -
Невозмутимы,
Вся городская суета проходит мимо.

Меняют люди образ свой, наряды, моду,
И времена
Летят вперед, меняя годы.
И лишь луна
Плывет ночами
Над городскою суетой и над домами.

Фото автора