Просто говорить...

Наталья Кривоносенко
Смотря на крест, ты видишь лишь спасение,
Ты видишь исцеление от ран?
И всех грехов великое прощение,
И вечной жизни призрачный туман?

И думаешь, обрёл за этой дверью,
Ты что-то, недоступное уму?
На чём стоит твой дух и твоя вера?
Кому отдал ты жизнь свою, Кому?

Всё без общения с Ним - теряет смысл,
Он ждёт тебя, как ждёт расцвета май!
Да будут не твои - но Божьи мысли,
Святого Духа Голосу внимай!

Он не извне - внутри Любви дыхание,
В тебе - Иисус, и праведность, и власть!
Приняв Его - не связан ты грехами,
Вернуть силён, что вор посмел украсть!

Господь восполнит каждую потерю,
И в семь раз больше нас благословит!
Лишь только сердцем твёрдо нужно верить,
И с Авва Отче, просто говорить...

29.01.2017