О телесериалах

Бессонный Ангел
   Сериал - в нём раздоры, война.
   Телефильм: похищенья, убийства...
   Чему зрителей учит страна:
   Жизнь порочна и нету в ней смысла?

   Сериалы идут чередой.
   Роль злодея актёр выбирает.
   В жизни всё обернётся бедой -
   В настоящем роль кто-то сыграет:

   Крик отчаянья вдруг прозвучит,
   Наяву чья-то жизнь вмиг померкнет...
   Кто кого тогда будет судить,
   По каким человеческим меркам?
                2017 г.