Как же жизнь коротка...

Ирина Погодина
Как же жизнь коротка..
ты задумайся, друг,
мы живём без учёта всех действий.
Все люди ругаются, воруют и лгут,
А времени мало до смерти.
Мы проживаем минуты быта
без учёта одного только факта -
того что будет и было сейчас
жизнь не повторит ни такта.
времени кажется только что много
ты одно лишь учти:
что настанет минута, когда на часах
время не будет в твоём бытии.