Даркблум-Фрумович Я свободна...

Самуил Фрумович
 "Это все как сценарий в театре, Только ждать ли мне счастья вконце?
 Не ищу я теперь виноватых, не ищу я любви в подлЕце." - Вивиан Даркблум
 Вивиан Даркблум Я свободна...,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это размышления о Жизни, о Любви, о буднях..., подаренные нам Поэтом...
 Вивиан Даркблум Я свободна...,муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это размышления о реальностях Жизни...:

Я свободна!Я снова  взлетаю! Без любви я ,а может и с ней..
Я с подружками только болтаю, мол :"смотрите ,я стала сильней".

Мне не снятся банальные строки и луна не мешает мне спать!
Не дышу и не пью граммы водки, чтобы легче мне было вставать...

И за прошлое я не вздыхаю, и за будущим не тороплюсь.
В настоящем уже не теряю, я живу,я к чему-то стремлюсь!

В суетливые ,громкие будни я работаю ночью и днем...
И неважно что думают люди, мне теперь уже всё нипочем.

Мне неважно,что я не играю, Мне не важно... я ведь живу!
Без тебя и с тобою по краю, я тебя не люблю и люблю...

Это все как сценарий в театре, Только ждать ли мне счастья вконце?
Не ищу я теперь виноватых, не ищу я любви в подлЕце.