моя память в ожогах

Людмила Букреева
моя память в ожогах,
моя память-мой ад,
в ней война и 200-сотые
и стреляющий "Град"

на всю жизнь до кончины
на ней будет "тату",
где стреляют мужчины,
умирая в бреду

моя память в ожогах,
раскаленным штыком
ее жгут на допросах
и бросают ничком

может быть в наказание
мне такое дано,
в каждом кадре-рыдание,
жизнь,как лента кино