Публикация нового произведения

Пешеход Коромыслов 2
В верхней строке заголовок,
А в большом окне текст.
Выделил без помощи курсора, мысленно.
Не отделял абзацы друг от друга, их не было.
Подтверждаю выполнение условий.
Не пользовался текстовым редактором.
Для лучшей читаемости текста
Прозу размещать не стал.