День рождение мамы

Елена Янкина
Приближался день рождение мамы...
-Как же мне мамулю удивить?
Ей подарок лучший самый-самый!
Нужно в день рожденья подарить!

Вот Ленуська стала думать и годать,
И подарок подходящий выбирать:
-Портрет нарисовать,быть может?
Написать,что нет её дороже?

Торт испечь вкуснее вкусности?
Иль собрать ей нежные цветы?
Иль куклу подарить свою?
Нет,я лучше песню ей спою!



        Елена 02.02.2003