Не как все

Алла Ковалёва
Так мне хочется выть на луну.
Говорить, когда надо молчать,
Молча слушать и пить тишину,
Когда требуют громко кричать.

Как мне хочется быть не как все:
Не сгибаться под каждый щелчок,
Пробежав босиком по росе,
Не искать в этом чувственный толк.

Соблюдая закон бытия,
По исхоженным тропам брожу...
"Где-же та,  настоящая  Я?" -
Я себе неустанно твержу.