Без капельки стеснения...

Роман Михайлович
Без капельки стеснения,
Без робости краснения
Любовью омовение
Свершаю с упоением.

Без совести зазрения,
Без страха осуждения
Я наполняюсь радостью
И отдаюсь мгновению.

Все критики критерии
Смешны в моём возрении.
Я не боюсь падения,
Я в радужном волнении.

Переплелось, запуталось,
О где же всех естественность,
Во что же всё укутолось,
И кто несёт ответственность...

Мирош