К тебе, Ко мне и К Вам! Песня

Самуил Фрумович
  "О чем мы все Поем? К чему стихи зовут?
   Начало всех начал есть Слово...Слово, Труд...
   И лучшее из Слов и нужное всем нам...
   Любовь, Любовь везде... К тебе, Ко мне и К Вам!" - Самуил Фрумович.
   https://youtu.be/wKpTB5tu5PA К тебе, Ко мне и К Вам...,
   Слова,муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   К тебе, Ко мне и К Вам...,Слова,муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   - это мои размышления о жизненных дорогах и выборе правильного пути в Жизни...

 У каждого из нас своя дорога, путь...
 И каждый бы мечтал подальше заглянуть...
 Узнать, тропинка где, которая ведёт
 По светлому пути, что к Счастью приведёт...

 Но нет прямых дорог, не легок жизни путь...
 И все и всё вокруг подвижное, как ртуть...
 И множество дорог и множество забот...
 Препятствия везде... нет Счастья без хлопот...

 И где же есть секрет, чтоб правильно идти...
 Не встретиться нигде со злом нам на пути...
 Болота обойти, не драться, не кричать...
 И всюду дорогих для сердца лиц встречать...

 Да! Есть один рецепт... Запомни его, друг!
 С Любовью всех встречай...Зови в любовный круг!
 На песни , на стихи настройся навсегда...
 И Радостно пройдут твоей Судьбы года!

 О чем мы все Поем? К чему стихи зовут?
 Начало всех начал есть Слово... Слово, Труд...
 И лучшее из Слов и нужное всем нам...
 Любовь, Любовь везде... К тебе, Ко мне и К Вам!