Love

Алексей Подлужный
Ты пиши,я действительно всё читаю,
И не ставь понапрасну точки.
Ты пиши,всё,что хочешь,моя родная,
Я увижу,прочту это,точно.

Расскажи как летели недели,
Каждый час,что случалось,что нет,
Расскажи как минуты летели,
Накопившись в мусоре лет.

Ты пиши,я действительно этого жду,
Я надеюсь на каждое слово!
Ты пиши,заполняя мою пустоту,
В коей я сам виновный...

На столе засверкали чернила
И свеча в медном отблеске их
С первым словом в письме заискрила,
А с последним её свет затих...