Себе

Екатерина Ишимцева
Есть же на свете худые женщины.
На них налезают любые лифчики.
Они купальники покупают, не меряя.
Мели, Емеля…

Ты же любишь на ночь чай с бутербродами,
А от бега трусцой позвоночник стонет.
Общаться с книгами, а не с идиотами,
Из воды состоящими на девяносто.

Так чего же ты хочешь, тучная женщина,
В духовной пище неутомимая?
В алкоголе также и прочей пище.
Купальник ищешь?