Кристи-Фрумович Блюз моей души... Песня

Самуил Фрумович
 " О музыке не говорят, а ею дышат...
   Другие вздохами молчат и сердцем что-то слышат.
   И хочется с ней СЧАСТЬЕМ НАСЫЩАТЬСЯ
   И чем-то СОКРОВЕННЫМ НАПОЛНЯТЬСЯ!" - Самуил Фрумович
   http://youtu.be/r_uILgPXm10 Блюз моей души... Кристи,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Блюз моей души... Кристи, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это и Жизнь и Любовь и Музыка и состояние души, подаренное нам Поэтом...

         Блюз моей души

На струнах моей души,
Сыграет Судьба мне блюз.
И прошлое не спешит,
И будущего, не боюсь.

Мне Богом дано, любить,
Но к сердцу потерян, ключ.
И надо лишь, просто жить,
Судьба мне играет блюз.

Под музыку ветра и волн,
Иду не страшась пути,
Лишь сердца, хрустальный звон.
И Лучшее впереди!!!