***

Алексей Подлужный
Ошибаются чаще люди,
Кто событиям против идёт.
Ошибаются те,кто любят,
Как и те,кто любви этой ждёт.
Несмотря на события всё же,
Несмотря на других людей
Боль приносим мы тем,кто дороже,
Чтобы сами страдали сильней.
Ошибаются вряд ли звери,
Их инстинкты ведут и всё.
Просто мы закрываем двери
Тем,кто двери открытой ждёт..