С днём рождения, принцесса!

Елена Янкина
С днём рождения,принцесса!
Поздравляют мама с папой!
Мы желаем меньше стресса!
Пусть всегда глаза горят!

Пусть мечты о самом-самом
Точно сбудутся,с избытком!
Не задубим и о главном-
Принце добром,славном,прытком!



            Елена 09.12.2005